
Die Zutaten
Zutaten (4 Portionen)
15 min Vorbereitung; 30 min. Garzeit
4 Fischfilets
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 – 3 gr. Champignons
2 – 3 Lauchzwiebeln (Frühlingszwiebeln)
oder 1 Stange Porree
1 kl. Paprika
1 Möhre (geht auch ohne)
100 gr. geriebener Käse
Frische Kräuter z. Bsp. Petersilie, Basilikum, Dill, Fenchelkraut, Liebstöckel, Kerbel, Melisse… oder TK
Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika,
Zubereitung
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- Zwiebel fein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden.
- Lauch in Ringe Schneiden, Paprika fein würfeln. Möhre grob raspeln.
- Kräuter fein hacken.
- Zwiebelwürfel und Champignonscheiben in wenig heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen.
- Lauch, Paprika und Möhrenraspel zugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den gehackten Kräutern kräftig abschmecken.

Ready for Röhre
- Kurz abkühlen lassen
- Fischfilet mit etwas Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer würzen und in eine
Auflaufform geben. - Jetzt den geriebenen Käse unter die Masse in der Pfanne heben.
- Diese Masse über dem Fischfilet in der Auflaufform gleichmäßig verteilen.
- Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 30 min. backen.