Zutaten
1 Schweinefilet (= Schweinelende)
1 Pckg. Suppengrün TK
Salz, Pfeffer

Haut/ Fett abschneiden
Bratschlauch
Zubereitung
- Vom Filet überflüssige Haut und Fett entfernen.
- Filet von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bratschlauch nach Packungsangaben vorbereiten.
- Das Suppengrün auf dem Boden des Bratschlauch gleichmäßig verteilen.
- Das Filet darauf legen und den Bratschlauch
Gewürztes Filet und vorbereiteter Bratschlauch
verschließen.
- Filet bei 80° für 60 min. in der Röhre garen.
- Danach das Filet aus der Röhre nehmen, vom Bratschlauch befreien.
- In einer Pfanne mit etwas Fett rundum braun braten.
- Jetzt das Fleisch aus der Pfanne nehmen und 5 – 6 min. ruhen lassen.
Schmeckt mit Pilzrahmsoße, feinem Erbsengemüse und Kartoffeln.

Nach 60 min. in der Röhre