Schweinefilet

Zutaten

1 Schweinefilet (= Schweinelende)
1 Pckg. Suppengrün TK
Salz, Pfeffer

Haut/ Fett abschneiden

 

Bratschlauch

Zubereitung

  • Vom Filet überflüssige Haut und Fett entfernen.
  • Filet von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bratschlauch nach Packungsangaben vorbereiten.
  • Das Suppengrün auf dem Boden des Bratschlauch gleichmäßig verteilen.
  • Das Filet darauf legen und den Bratschlauch

    Gewürztes Filet und vorbereiteter Bratschlauch

    verschließen.

  • Filet bei 80° für 60 min. in der Röhre garen.
  • Danach das Filet aus der Röhre nehmen, vom Bratschlauch befreien.
  • In einer Pfanne mit etwas Fett rundum braun braten.
  • Jetzt das Fleisch aus der Pfanne nehmen und 5 – 6 min. ruhen lassen.

Schmeckt mit Pilzrahmsoße, feinem Erbsengemüse und Kartoffeln.

Nach 60 min. in der Röhre