Zutaten (4 Personen)
10 min. Zubereitung
200 g Roma- oder Cherrytomaten
1 Mozzarellakugel
50 g frisches Basilikum
1 kl. Knoblauchzehe
3 Tl. Aceto Balsamico
4 Tl. Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die gewaschenen Tomaten kurz im Küchentuch trocknen, achteln in eine Schüssel geben. Dann…
- …Mozzarella aus der Verpackung nehmen, kurz abtropfen lassen, klein würfeln und zu den Tomaten betten.
- Basilikum waschen, im Küchentuch kurz trocknen
Basilikum waschen und abtupfen
- und sehr fein hacken
- Das feingehackte Basilikum zusammen mit dem Balsamico, Olivenöl, Tomaten, Knoblauch aus der Presse und Mozzarella in der Schüssel mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schmeckt lecker mit Ciabatta oder Baguette!

…fein hacken