Tomatensalat mit Mozzarella

Zutaten (4 Personen)
10 min. Zubereitung

200 g Roma- oder Cherrytomaten
1 Mozzarellakugel
50 g frisches Basilikum
1 kl. Knoblauchzehe
3 Tl. Aceto Balsamico
4 Tl. Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Die gewaschenen Tomaten kurz im Küchentuch trocknen, achteln in eine Schüssel geben. Dann…
  • …Mozzarella aus der Verpackung nehmen, kurz abtropfen lassen, klein würfeln und zu den Tomaten betten.
  • Basilikum waschen, im Küchentuch kurz trocknen

    Basilikum waschen und abtupfen

 

  • und sehr fein hacken
  • Das feingehackte Basilikum zusammen mit dem Balsamico, Olivenöl, Tomaten, Knoblauch aus der Presse und Mozzarella in der Schüssel mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schmeckt lecker mit Ciabatta oder Baguette!

…fein hacken